`
번호 제   목 글쓴이 답변 날짜
마감날짜, 체험 세부사항 확인 [필독] 생태농부 09-07
84 10월 10일 (오전)가족4명 신청합니다 (1) 박예은 09-14
83 9.17.토.오전 (1) 이은혜 09-14
82 10/15(토) 오전 6명 (1) 배수진 09-13
81 10/9 일요일 (오전) 4명 (1) 김지선 09-13
80 마니산숲체험 (1) 양수미 09-13
79 10월1일 치유프로그램 신청합니다.^^ (1) 김민정 09-13
78 10월2일 (오전) 4명 (1) 정민정 09-11
77 9월 11일 일요일 오전체험 6명 (1) 김사랑 09-06
76 10월15일 (7명)/ 10월29일 (7명) (1) 최경숙 09-05
75 10월15일 (7명)/ 10월29일 (7명) (1) 최경숙 09-05
74 10월 10일 오전 1명 (1) 서현숙 09-04
73 단체 숲체험 요청 (1) SYU 09-01
72 9월 11일 오전 6명 신청합니다. (1) 김동섭 08-31
71 10/8 숲체험 연수구가족센터 (1) 김지연 08-24
70 가족 체험 신청합니다. (1) 한지선 08-30
69 8월24일(수)오후 1시 20명 (2) 차윤정 08-19
68 9/3(토) 오전, 25명 체험신청합니다. (1) 신은영 08-19
67 9월 17일(토) 오전 총 8명(어른2, 초등학생… (1) 정유진 08-18
66 9월 18일(오전), 3명 (1) 정도영 08-11
65 9/18 오전 8명 (1) 강민형 08-10
체험예약 후 절차 : 체험행사일 약 일주일 전 연락드립니다. 궁금하신 사항은 ghfocus@daum.net 로 문의주시면 답변메일 드리겠습니다.

1  2  3  4  5  6  7  
and or
환경부프로그램 패키지
숲체험봄패키지체험프로그램
체험학습
강화도관광지도