`
번호 제   목 글쓴이 답변 날짜
마감날짜, 체험 세부사항 확인 [필독] 생태농부 09-07
124 12.3 오후 3명 (1) 유진희 12-01
123 마니산 치유의 숲 체험 신청 (1) 옥영미 11-25
122 가족여행 (1) 이영임 11-17
121 마니산치유의숲 11/27(일) 오전, 3명 (1) 정지은 11-10
120 11. 27. (일) 오후 2명 (1) 송은지 11-09
119 11월 27일(목) 오전 43명(인솔자3명 포함) (2) 여성문화회… 11-07
118 11월 5일오전 3명 (1) 김태우 11-03
117 11월6일 오전 3명 신청 (1) 김대연 10-30
116 10월30일 오후 / 2인 (1) 김성희 10-27
115 10월 29일 오전 2명(초등1명)(성인1명) (1) 김은주 10-26
114 숲체험 신청합니다 (1) 박은진 10-26
113 11월 5일 오전 신청 (1) 이유진 10-24
112 숲체험신청합니다 (1) 이나영 10-24
111 10월22일 오후1시 인원수 성인 2명 어린이… (1) 임영주 10-21
110 11월 6일 (오전) 4명 (1) 이예솔 10-21
109 숲체험4명 10월22일 예약 (1) 김근영 10-20
108 10월 29일(오후) 4명 (1) 안애숙 10-20
107 11월12일 토요일 오전 25명 (1) 행당제2동 … 10-19
106 10월 22일,오후,4명 (1) 이정희 10-18
105 마니산 치유의 숲 : 10월22일 오후. 성인 4… (1) 전성숙 10-15
체험예약 후 절차 : 체험행사일 약 일주일 전 연락드립니다. 궁금하신 사항은 ghfocus@daum.net 로 문의주시면 답변메일 드리겠습니다.

1  2  3  4  5  6  7  
and or
환경부프로그램 패키지
숲체험봄패키지체험프로그램
체험학습
강화도관광지도